1. Предыстория. нет
2. Время действия. 1 июля 2075 года
3. Действующие лица. Theodore Klarense, Demien Fletcher
4. Аннотация эпизода.Возвращаясь с вечерней прогулки обратно в клуб, Тед чуть не стал жертвой шайки хулиганов, позарившихся на молодого человека с определенной целью. И казалось, что все, выхода нет. Но помощь приходит, когда Теодор уже отчаялся...
Ночной герой
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-06-05 17:45:06
Поделиться22014-06-06 18:35:29
Теду нравилось гулять по ночному Токио. Неоновые огни вывесок и рекламных щитов, свет фонарей на улицах - все это он готов был разглядывать очень долго. Из-за этого парень часто терял счет времени, но бросить эту привычку не мог. К тому же погода располагала к неспешной прогулке. Легкий, немного прохладный ветерок трепал волосы, игриво забираясь под ветровку. Но в целом было тепло, а значит, можно не торопясь рассматривать очередную вывеску, сжимая в руках пакет с покупками.
Сегодня у него был выходной в клубе, поэтому молодой человек решил выбраться в город, чтобы прогуляться, а заодно потратить честно заработанные деньги на новые книги и диски с любимой музыкой. И теперь, когда все покупки были сделаны, возвращался в клуб, чтобы отдохнуть перед завтрашней сменой, читая и слушая музыку.
- Юноша, мы закрываемся, так что или покупайте что-нибудь, или уходите...
- Простите, я уже ухожу, - улыбнулся Тед, поправляя сползшие на нос очки (линзы он одевал только на работе). - У вас очень красивая вывеска. Засмотрелся.
"Так, раз они закрываются, значит, уже поздно, а значит, и мне пора возвращаться, чтобы не ползать завтра сонной мухой..." - отметил Кларенс, глянув на часы. Дорога отсюда до клуба была неблизкой, поэтому чтобы добраться пораньше, надо было срезать. И хотя район через который приходилось идти, ему не очень нравился, другого способа сэкономить время не было...
- Отпустите, - практически хрипел Тед, потому что сильные пальцы сжимали ему горло, а другой рукой этот же человек забирался ему под рубашку, вытаскивая ее из брюк. Пакет с книгами уже лежал на земле, в то время, как Кларенса прижимали к стене, не давая даже малейшего шанса, чтобы вырваться. Да и сделать это не представлялось возможным, потому что пристававший был не один.
- Да не ломайся ты, как целка. Тем же жирным боровам, которые приходят к тебе в клуб, ты не отказываешь. А я чем хуже? Правда, ребят? Денег у меня, может, и нет, но в постели мои цыпочки еще не жаловались. Так что заткнись, пока я тебе твой товарный вид не подпортил...
Тед трепыхался изо всех сил, но все попытки были тщетны. "Надо было брать такси..."