Demian Le`Vaughn, интересно-интересно)) Неужели, чисто теоретически (!!), вы не легли бы в постель с двоими?) *искренне заинтересован* Судьбу пытать - это низко, она уже и так настрадалась, несчастная, а вот действовать - это по-моему)
Переговорный пункт
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422014-05-19 15:42:11
Обожаю пользоваться слабостями... *тихонько рыкнул*
Ох...Почему то у меня предчувствие, что я попался между Сциллой и Харибдой)* посмеивается*
зато если случайно в порыве страсти перепутаете имена, никто ничего не заподозрит *смеется*
* рассмеялся* о да, безусловный плюс. * склонил голову на бок, улыбаясь мимолетно*
А я вот не против послушать вашу фантазию *коварная улыбка*
* ощутил, что это уже становится закономерным. Смутился, отвернувшись в сторону.* не вгоняйте меня в краску. А то это войдет у меня в привычку.
Поделиться8432014-05-19 15:43:03
Vinchenso la Ronar, вы с Кано задаёте довольно высокий уровень написания, поэтому на главу Затмения вряд ли будет претендовать кто-то посредственный) Если за это беспокоишься)
Поделиться8442014-05-19 15:43:28
Demien Fletcher
Чисто теоритически? *задумался* ну если внимание обоих партнеров будет сосредоточено на мне, наверное бы лег *рассмеялся* но пока что сосредоточение нашего внимания на докторе *подмигну тезке* Действуйте, мне это нравится. Люблю людей, которые не откладывают слова в долгий ящик.
Поделиться8452014-05-19 15:45:26
Ох...Почему то у меня предчувствие, что я попался между Сциллой и Харибдой)* посмеивается*
Мммм) *хихикает*
Поделиться8462014-05-19 15:47:26
Demien Fletcher
мягко откинул голову назад с подлокотника, уперевшись затылком в живот Демьена и посмотрел на него* впервые слышу, чтобы ты хихикал)
Поделиться8472014-05-19 15:47:29
ну если внимание обоих партнеров будет сосредоточено на мне, наверное бы лег
Почему-то мне казалось, что так и будет, этакий вы сексуальный эгоист)) В ящики я только трупы складываю))
Поделиться8482014-05-19 15:48:32
* ощутил, что это уже становится закономерным. Смутился, отвернувшись в сторону.* не вгоняйте меня в краску. А то это войдет у меня в привычку.
ну что вы! Я просто обожаю смущать таких очаровательных парней, как вы, мой прекрасный доктор *улыбнулся, присаживаясь на край диванчика, коснулся его щеки пальцами, поворачивая к себе* по-моему, это придает особого очарования. Эти покрасневшие щечки, эти блестящие желанием глаза, эти соблазнительно приоткрытые в ожидании губы *наклонился к нему, улыбается* Разве не восхитительное зрелище?
Поделиться8492014-05-19 15:48:42
Jin, ну... ты ещё много чего обо мне не знаешь, мой милый доктор) *наклонился и едва коснулся губами кончика носа Джина*
Поделиться8502014-05-19 15:50:11
*улыбнулся, присаживаясь на край диванчика, коснулся его щеки пальцами, поворачивая к себе*
Demian Le`Vaughn, ай-яй-яй, тёзка, что же вы делаете) *чертовски взбудоражен мыслью о немного другом тройничке, том, где доктор Исами Джин привязан к постели, а два Демьена... ох, делают всякое*
Отредактировано Demien Fletcher (2014-05-19 15:50:46)
Поделиться8512014-05-19 15:52:12
Почему-то мне казалось, что так и будет, этакий вы сексуальный эгоист)) В ящики я только трупы складываю))
Пока что это далеко не так *рассмеялся* мм... вы лишитесь хорошего информатора, сложив меня в ящик.
Поделиться8522014-05-19 15:53:37
мм... вы лишитесь хорошего информатора, сложив меня в ящик.
С вами только быстрые и конкретные слова, барон))
Поделиться8532014-05-19 15:56:01
ай-яй-яй, тёзка, что же вы делаете) *чертовски взбудоражен мыслью о немного другом тройничке, том, где доктор Исами Джин привязан к постели, а два Демьена... ох, делают всякое*
А что я такого делаю? *заинтересованно взглянул на него, улыбается искушающе* я же говорю, пока что все совсем не так... как я мог бы себе позволить. Я не ревнив, но глубоко в душе я эгоист до мозга костей.
Поделиться8542014-05-19 15:57:58
Demien Fletcher
Нам с Кано было откровенно скучно вдвоем, пока игра готовилась к выходу *смеется* но мне нужен не просто соперник, а толковый соперник. Я думаю, ты понимаешь о чем я )
Поделиться8552014-05-19 15:59:57
Demian Le`Vaughn, давайте пока приостановим наши истязания бедного доктора)) Буду рад встретиться с вами в городе, однако у меня дело ещё с владельцем и с моей коллегой, Шейлой) Надо подправить одному парню лицо... не хотите стать случайным свидетелем. кстати?)) Будет чем меня шантажировать))
Поделиться8562014-05-19 15:59:57
С вами только быстрые и конкретные слова, барон))
В перерывах между сладкими стонами, Демьен ))
Поделиться8572014-05-19 16:00:50
Demian Le`Vaughn
*чертовски взбудоражен мыслью о немного другом тройничке, том, где доктор Исами Джин привязан к постели, а два Демьена... ох, делают всякое*
* ощутил как внизу живота затрепетало от обоих мужчин, постарался успокоиться* да что жевы со мной делаете... * открыл пылающие синим пламенем глаза, переводя дыхание* Демьен... Не искушай меня такими мыслями. И Демн... * посмотрел в изумрудные глаза* у меня из-за вас жар по всему телу. * и правда раскраснелся. Оба постарались*
Поделиться8582014-05-19 16:02:10
Я думаю, ты понимаешь о чем я )
Понимаю на все сто процентов)
В перерывах между сладкими стонами, Демьен ))
You are so hoooot)) *улыбается широко* Я тоже теперь знаю, чем вас шантажировать, уважаемый барон))
Поделиться8592014-05-19 16:02:15
Demien Fletcher
Думаю, это будет невозможно, у меня сейчас осмотр у доктора, а потом я хотел бы отдохнуть в обществе милых парней после дороги. *улыбнулся*
Поделиться8602014-05-19 16:03:55
* ощутил как внизу живота затрепетало от обоих мужчин, постарался успокоиться* да что жевы со мной делаете... * открыл пылающие синим пламенем глаза, переводя дыхание* Демьен... Не искушай меня такими мыслями. И Демн... * посмотрел в изумрудные глаза* у меня из-за вас жар по всему телу. * и правда раскраснелся. Оба постарались*
Горячий-горячий доктор, мммм) *приласкал, запустив пальцы в волосы и помассировав затылок Джина*
Поделиться8612014-05-19 16:05:16
Думаю, это будет невозможно,
*разулыбался, услышав такой ответ* Вы сами предлагали встретиться за ужином)) Я вас не тороплю)) Как-нибудь в другой раз в таком случае))
Поделиться8622014-05-19 16:07:48
Demien Fletcher
* по телу побежали мурашки от удовольствия* Демьен, я растаю сейчас. * улыбнулся. посмеиваясь и наслаждаясь прикосновением пальцев*
Поделиться8632014-05-19 16:14:57
*улыбается, скользнул пальцами по его волосам, зарываясь в них пальцами* какой же ты прекрасный, Джин...
Demien Fletcher
Вы так в себе уверены, дорогой мой Демоен? *улыбнулся*
*разулыбался, услышав такой ответ* Вы сами предлагали встретиться за ужином)) Я вас не тороплю)) Как-нибудь в другой раз в таком случае))
Я ни от чего не отказываюсь *улыбается*
Поделиться8642014-05-19 16:20:48
*улыбается, скользнул пальцами по его волосам, зарываясь в них пальцами* какой же ты прекрасный, Джин...
* а вот это уже было выше его сил. И так таял от удовольствия, я теперь от прикосновений тихо застонал, * смотря потемневшими глазами* вы же меня с ума сведете...
Поделиться8652014-05-19 16:24:15
Jin, доктор, да вы теперь поля боя) Не тройничок, так соперничество, да, Демьен?) *посмеивается, пальцы уже расправились с несколькими пуговицами и гладят доктора под тканью рубашки вдоль ключиц книзу* Я уверен в себе, но это не исключает, разумеется ни моей, ни вашей уверенности в вас и в Джине) И я рад, что вы не отказываетесь) Вы успеете и отдохнуть, и к доктору заглянуть до того, как я пришлю вам своё приглашение на ужин)
Поделиться8662014-05-19 16:24:15
* а вот это уже было выше его сил. И так таял от удовольствия, я теперь от прикосновений тихо застонал, * смотря потемневшими глазами* вы же меня с ума сведете...
*вполне удовлетворен результатами* а у нас еще впереди осмотр... вы не забыли, мой дорогой доктор *улыбается, наклонился ниже, шепнул в его губы* вы же осмотрите меня... в свой выходной?
Поделиться8672014-05-19 16:27:36
Demien Fletcher
Не вы ли говорили, что стоит отпустить нашу сладкую жертву? *тихо рассмеялся, перехватывая его руку, внимательно посмотрел в глаза, поднес ладонь к губам и легко поцеловал* Кто знает, как отнесется к этому наш прекрасный владелец, если мы зайдем слишком далеко. А приглашение я буду ждать с большим нетерпением.
Поделиться8682014-05-19 16:34:20
Demien Fletcher
Поле боя?* искоса взглянул на мужчину. чувствуя как под его пальцами с каждым ударом быстрее колотится сердце* Ты меня тут раздеть решил?* лукаво улыбнулся уголком губ*
Demian Le`Vaughn
Да, я помню.. Осмотрю, я ведь обещал вам. * тихо шепнул, чтобы не выдать хриплый голос* Честно сказать я и забыл, что у меня выходной.. * чуть улыбнулся зеленоглазому мужчине*
Поделиться8692014-05-19 16:35:56
Demian Le`Vaughn, пожалуй, вы правы, хотя мы тут создаём заявленные +21)) *смотрит в глаза барону своими потемневшими* Постараюсь удержаться и не заглянуть к вам с доктором во время "осмотра") *усмехнулся, снова возвращая свою руку себе, при этом кончиками пальцев проведя по ладони Демьена*
Поделиться8702014-05-19 16:39:38
Jin
Ммм... Это так заводит... сознание того, что доктор забывает о выходных, глядя на тебя *облизнул губы, скользнул ими по губам доктора, едва касаясь, не отрывает глаз от глаз парня* просто невероятно заводит...