Всем доброго дня. * зашел*
Переговорный пункт
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622014-05-14 22:40:24
Доброго, доктор.. *устало рухнул на стул* Ей-богу, я заставлю Ченза десятекратно возместить мне его отсутствие... он у меня не вылезет из комнаты
Поделиться6632014-05-15 09:57:22
Я молодец я написал пробный пост.
И привет всем
Поделиться6642014-05-15 12:38:05
Jin, о, незнакомый человек))
Я молодец я написал пробный пост.
Молодец)
Ей-богу, я заставлю Ченза десятекратно возместить мне его отсутствие... он у меня не вылезет из комнаты
Правильно, все должны платить))
Доброго времени суток всем!)
Поделиться6652014-05-15 13:30:50
Kano
Совсем все плохо? *подошел и стал массировать легкими движениями виски парня*
Gabriel
Доброго и вам. * улыбнулся уголком губ*
о, незнакомый человек))
Могу стать знакомым. * продолжает улыбаться, наблюдая*
Поделиться6662014-05-15 15:30:35
Jin, буду рад познакомиться) *протягивает руку, смотрит прямо в глаза, копирует улыбку*
Поделиться6672014-05-15 17:02:31
Demien Fletcher
Джин. * протянул руку и пожал ладонь, сверкнув синими глазами*Врач некоего клуба.
Поделиться6682014-05-15 17:07:13
Jin, ммм, то есть, теоретически мы можем завести близкое знакомство и я тогда узнаю парочку тайн?) *накрыл пальцы Джина своими* Демьен, очень приятно)
Поделиться6692014-05-15 18:05:52
Demien Fletcher
* рассмеялся и глаза лукаво блеснули* может быть, но придется очень постараться.
Поделиться6702014-05-15 18:46:12
Demien Fletcher
Начинаем играть?
Поделиться6712014-05-15 22:11:46
Правильно, все должны платить))
Дааа. А я еще и коварен. Как здорово, что все вы здесь..
Совсем все плохо? *подошел и стал массировать легкими движениями виски парня*
Не... я просто соскучился... *смутился, стараясь не очень трясти головой*
Поделиться6722014-05-15 22:13:58
Gabriel
Пост хорош *покивал* Правда, запятые - ваш злейший враг, но это я откровенно придираюсь. Хотя до принятия предпочту подождать Ченза, но если начнете играть, большой беды не будет, я думаю
Поделиться6732014-05-15 23:19:09
может быть, но придется очень постараться.
Не поверите, я безумно старателен) *улыбнулся не менее лукаво, шутливо принюхался к докторским пальцам* От вас пахнет медпунктом))
Gabriel, пишу ЛС моему юному флегматичному другу)) Можно на ты?)
А я еще и коварен.
И дьявольски хитёр)) *смеётся*
Поделиться6742014-05-16 00:50:37
Kano
Понимаю. Надеюсь, что скоро скучать не придется. *убрал руки, улыбнувшись*
Demien Fletcher
* рассмеялся тихим мягким смехом* Прошу прощения. *прищурился* Не нравится запах?
Поделиться6752014-05-16 01:28:20
И дьявольски хитёр)) *смеётся*
Только мужу не говорите *наивно хлопает ресничками*
Jin
Я тоже.. *погрустнел и пополз за чаем*
Поделиться6762014-05-16 08:31:10
Kano
* покачал головой, наблюдая за "поползновением"* Нен грусти. А то придется еще тебя из депрессии вытаскивать.
Поделиться6772014-05-16 09:27:43
Только мужу не говорите *наивно хлопает ресничками*
Я могила))
Jin, специфический запах) *смотрит в глаза* Я люблю, когда хоть по какому-то признаку можно определить, чем человек занимается) А то устал уже от неопределённости) *выпустил пальцы доктора из своих с лёгким сожалением* Аватара у вас что надо, завораживает)
Поделиться6782014-05-16 09:34:34
Demien Fletcher
*тоже с небольшим сожалением убрал руку и прошел заваривать чай* Ну со мной все понятно. *тихо рассмеялся* Спасибо за комплемент. Надеялся на нечто подобное.
Поделиться6792014-05-16 09:36:54
Jin, *расселся в кресле, уже с чашкой кофе* А кроме врачебной практики у вас есть интересы... Джин?) *сделал глоток, прикрыв глаза от удовольствия* А кофе вы любите?) Этот восхитителен)
Поделиться6802014-05-16 09:40:24
Demien Fletcher
Кроме медицины... Я люблю спать. * сел на диван и отпил чай с легкой улыбкой* Интересов у меня много. Люблю книги например. Можно назвать меня немного местателем с очень живым воображением. * прикрыл глаза, делая новый глоток чая* Да, я люблю кофе. Особенно сладкий сливочный.
Поделиться6812014-05-16 09:47:49
Jin, я слышал, что вы можете заснуть в любом месте) *усмехнувшись, чуть повернулся к собеседнику* А у вас был случай засыпания во время непосредственных действий сексуального характера?) *любопытен и нагл не в меру* Вам стоит попробовать мой. *голос стал чуть тише и мягче* Сливок в нём море и сахара тоже, да и сам он "Ирландский крем") Если, конечно, под сливочным кофе вы не подразумеваете что-то другое) Надеюсь, читать вы любите не только специализированную литературу?)
Поделиться6822014-05-16 10:04:10
Demien Fletcher
*не ожидал такого наглого вопроса, поэтому даже растерялся, моргнув. Не удержавшись, рассмеялся, а сапфировае глаза сверкнули* Засыпал только после и в том случае, если меня изматывали до состояния " не могу даже шевелиться". Но в процессе никогда. * заинтересовался кофе собеседника, чуть подавшись вперед* Нет, вы поняли все верно. * тонко улыбнулся* Не только специализированную. Мне нравится фентези. А если оно написано с юмором, меня от книги не оттащить. Плюс я обладаю скорочтением. Для примера возьмем Властелина Колец. Три книги я прочей чуть более трех суток. Последнюю книгу Гарри Поттера, когда он только вышел (как же давно то это было)) за несколько часов. При этом я читаю не между строк и не по диагонали, а каждое слово, но начальную и конечную буквы. Остальные просто отпечатываются и сами складываются в слово.
Поделиться6832014-05-16 10:15:26
Jin, *намекает на ЛС поднятием бровей и улыбкой*
Определённо, хорошо, что вы не засыпаете в процессе, как и то, что можете заснуть в любом месте)) *смеётся тоже* Попробуйте) *придвинулся поближе, протянул чашку, смотрит не в глаза, а на губы, куда точно смотреть не надо при таком недавнем знакомстве* Мм, я разделяю ваш интерес к книгам и меня нехило поразило ваше умение, я даже представить себе не могу, как это делается!) Хотя слышал, конечно, о таком) А можете сказать, какая книга или книги вам понравились больше всего?) *вернулся взглядом к завораживающим глазам доктора*
Отредактировано Demien Fletcher (2014-05-16 10:17:31)
Поделиться6842014-05-16 10:20:57
Demien Fletcher
* отставил свою чашку с чаем и взял из рук молодого мужчины чашку кофе, коснувшись губами ее края и делая небольшой глоток. От уловольствия даже глаза закрыл, наслаждаясь вкусом* Очень вкусно. Как я люблю. Сладкий и мягкий. * с улыбкой вернул чашку владельцу* Книга.. Зарубежного писателя несомненно Властелин колец. А если брать нашу литературу, то это Меч без Имени. Трилогия, написанная Беляниным.
Поделиться6852014-05-16 10:31:42
Jin, *получив чашку назад, довольно улыбнулся и предсказуемо отпил именно с той стороны, с которой пил Джин, медленно и глядя ему прямо в глаза* Рад, что вам нравится) С удовольствием приглашу вас в гости на чашечку кофе) *хитрее улыбки не видел мир*
Дооооктор, вы не читали Ведьмака?) Белянин и рядом не лежал!) Хотя это моё мнение, не обижайтесь) На самом деле мне очень нравился Белянин, но потом его перекрыли Ольга Громыко с её Белорией и Вольхой и Сапковский с Ведьмаком)
Поделиться6862014-05-16 10:38:13
Demien Fletcher
Ведьмак попадался мне на глаза, но увы, я пока не дошел до него. Сейчас начал читать Портрет Дориана Грея. Тяжелая книга, но интересная. На мой вкус. * не сводил глаз с чашки, пока Демьен из нее пил, затем встретился взглядом с его глазами* Думаю не откажусь прийти к вам...На чашку кофе, конечно. * уголки губ дрогнули в мимолетной улыбке*
Поделиться6872014-05-16 10:48:10
Jin, я буду очень вас ждать, Джин, постараюсь сварить лучший кофе, какой вы только пробовали... лучший кофе для вас, мм) *повёл плечами, как бы слегка разминая их* А вы, может, поможете мне?) Хиропрактика там... другие манипуляции руками...) Совсем со своей сидячей работой зачерствел я)
О да, Дориан - это непросто) Помню, с одной родственницей очень много его обсуждали, пока читали, буквально каждое слово) А Ведьмака обязательно прочтите) А Вольха - она полегче, но тоже интересная) Когда-то я писал фанфики про Луну и Скиминока... Мммм))
Поделиться6882014-05-16 10:52:14
Demien Fletcher
* рассмеялся* Я учту и обязательно прочту вопреки своей плохой привычке. * поднялся легко, подойдя к мужчина со спины и положил ладони на его плечи* может массаж сначала?
Поделиться6892014-05-16 11:05:15
Jin, это какая у вас плохая привычка?) *внутренне млеет от прикосновений рук доктора, внешне лишь прикрыл глаза и чуть откинулся назад*
Поделиться6902014-05-16 11:13:56
Demien Fletcher
* стал массировать плечи и шею пальцами, сжимая кожу, разминая мышцы, нажимая подушечками пальцев* Если мне что-то советуют, я это не делаю. Не знаю, почему. Стоит кому-то сказать мне "Это отличный фильм, советую посмотреть" Я никогда его не посмотрю. Но если не советовать напрямую, а заинтересовать, я с удовольствием последую намеку.