Sheila Kataharu, а чай там, чтобы согреться))
Переговорный пункт
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312014-05-13 20:32:04
Поделиться6322014-05-13 20:33:21
Sheila Kataharu
*сглотнул и потянулся за подносом*
Поделиться6332014-05-13 20:33:56
Sheila Kataharu
А вдруг трезвенница? *хмыкнул в ответ, тыря второй стакан*
Поделиться6342014-05-13 20:34:45
Точно лечебный? *принюхался* тогда ладно....
Точно-точно)) *отставляет подальше от наверняка очень чувствительного носа парня, быстренько наливает Фуку треть чашки*
Поделиться6352014-05-13 20:35:25
*хмыкнул в ответ, тыря второй стакан*
А, стаканами уже, значит)))
Поделиться6362014-05-13 20:39:09
А, стаканами уже, значит)))
Лучше с кружкой! *подмигнул* Если что, я понятия не имею, чем коварный клиент пытается опоить бедного хоста... *состроил жалобную мину и потянулся за заварником*
Поделиться6372014-05-13 20:40:43
Точно-точно)) *отставляет подальше от наверняка очень чувствительного носа парня, быстренько наливает Фуку треть чашки*
*неуверенно покивал, уселся на ближайший подлокотник и потягивает свой чай* Кстати, будьте осторожны, у нас регулярно путаются поставки шоколада
Если что, я понятия не имею, чем коварный клиент пытается опоить бедного хоста...
Но я ведь все видел! *честно пытается бдить*
Поделиться6382014-05-13 20:41:11
Kuro Fokusu, клиент и правда очень коварен) *сверкает глазами*
Поделиться6392014-05-13 20:42:23
Кстати, будьте осторожны, у нас регулярно путаются поставки шоколада
А что, если не секрет, поставляют вместо шоколада?... *задумчиво достал изо рта шоколадку, ещё не успев надкусить*
Поделиться6402014-05-13 20:45:47
Kuro Fokusu
Нда... Так похожа... /оглядела себя с ног до головы презрительным взглядом словно платье надела/
Sheila Kataharu
*сглотнул и потянулся за подносом*
Эм... Поднос в качестве средства самообороны чтоль?
/недоверчиво приподняла бровь/
Sheila Kataharu, а чай там, чтобы согреться))
А я мороженку хочу... (это что то вроде крика души... Или живота.)
Ну, первая и вторая вроде арты... У меня есть одна на примете, может подойдет...
Поделиться6412014-05-13 20:46:05
Но я ведь все видел! *честно пытается бдить*
Я чай пил! *праведно возмутился, доливая оный чай в кружку* С оздоровительным бальзамом!
клиент и правда очень коварен) *сверкает глазами*
Оо, еще коварнее? *заинтересованно пододвинулся ближе*
Поделиться6422014-05-13 20:49:17
А что, если не секрет, поставляют вместо шоколада?... *задумчиво достал изо рта шоколадку, ещё не успев надкусить*
Шоколад. Только с третьего этажа *очень честные глаза*
Эм... Поднос в качестве средства самообороны чтоль? /недоверчиво приподняла бровь/
Ага! А то мало ли.. *выглянул из-за СЛО*
А я мороженку хочу... (это что то вроде крика души... Или живота.)
*принес мороженку*
Ну, первая и вторая вроде арты... У меня есть одна на примете, может подойдет...
Если честно, я думаю, Чензу почти все равно. Лишь бы было близко к теме и по характеру
Я чай пил! *праведно возмутился, доливая оный чай в кружку* С оздоровительным бальзамом!
*оделил человека подозрительным взглядом, но так и не нашел, к чему прикопаться*
Поделиться6432014-05-13 20:50:47
Sheila Kataharu, нынешняя аватара смотрится круто))
Оо, еще коварнее? *заинтересованно пододвинулся ближе*
Да, и ещё коварнее) *опустил глаза вниз, как бы демонстрируя, что и место ещё есть, куда двигаться, и бутыль не пуста)*
Поделиться6442014-05-13 20:51:51
Шоколад. Только с третьего этажа *очень честные глаза*
Кхм))) Из фонтанчика что ли?))
Поделиться6452014-05-13 20:54:34
Ага! А то мало ли..
Думаешь поможет? /усмехнулась/
*принес мороженку*
Золотая рыбка (или джин, фиг тебя знает) а сколько у меня в лимите еще желаний осталось? /приняла сладость/ Поставки мороженного у вас же ни с чем не путают?
Если честно, я думаю, Чензу почти все равно.
Да, ему скорее всего все равно, а если я начну ныть он разрешит взять любую внешность, просто хочу что бы и мне самой понравилась внешка, а это куда сложнее, ну и чтоб по характеру подходила.
Поделиться6462014-05-13 20:56:33
Золотая рыбка (или джин, фиг тебя знает) а сколько у меня в лимите еще желаний осталось?
Наглая же девица) *смеётся*
Поделиться6472014-05-13 20:57:24
Кхм))) Из фонтанчика что ли?))
*покраснел еще гуще, прячась за челку* Не, фонтанчик на четвертом! А на третьем в шоколад афродизиак добавляют. Ну.. вы понимаете
Думаешь поможет? /усмехнулась/
Ну отвлечет от идеи рабовладения!
Золотая рыбка (или джин, фиг тебя знает) а сколько у меня в лимите еще желаний осталось? /приняла сладость/ Поставки мороженного у вас же ни с чем не путают?
Ну если после каждого пятого меня будут угощать чем-нибудь вкусненьким, то бесконечно!
Да, ему скорее всего все равно, а если я начну ныть он разрешит взять любую внешность, просто хочу что бы и мне самой понравилась внешка, а это куда сложнее, ну и чтоб по характеру подходила.
То есть, вам текущая не нравится?
Поделиться6482014-05-13 20:58:13
Наглая же девица) *смеётся*
Это не наглая. Вот когда я буду требовать убрать лимит или увеличить его, это, да, наглая. /Невозмутимо пожала плечами/
Поделиться6492014-05-13 20:59:54
Да, и ещё коварнее) *опустил глаза вниз, как бы демонстрируя, что и место ещё есть, куда двигаться, и бутыль не пуста)*
*заинтересованно покивал, отхлебывая целительного чая*
Поделиться6502014-05-13 21:02:06
Ну отвлечет от идеи рабовладения!
От такой шикарной идеи ничего не отвлечет!
Ну если после каждого пятого меня будут угощать чем-нибудь вкусненьким, то бесконечно!
О. Не я одна тут за сладкое душу продам))) Ну, отлично. У меня теперь личная золотая рыбка (будешь золотой рыбкой) с неограниченным количеством желаний))) Хороший вечер)))
То есть, вам текущая не нравится?
Нравиться, но я скорее всего через какое то время захочу поменять аватар потому что этот надоест, и будет весьма сложно найти новый подходящий, если это арт.
Поделиться6512014-05-13 21:14:42
От такой шикарной идеи ничего не отвлечет!
Ну почему же, сладенькое должно! *ободрился*
О. Не я одна тут за сладкое душу продам))) Ну, отлично. У меня теперь личная золотая рыбка (будешь золотой рыбкой) с неограниченным количеством желаний))) Хороший вечер)))
Ага *покивал* Только сладеньким кормить не забывайте!
Нравиться, но я скорее всего через какое то время захочу поменять аватар потому что этот надоест, и будет весьма сложно найти новый подходящий, если это арт
а почему не отложить решение вопроса до появления проблемы?
Поделиться6522014-05-13 21:25:25
Ну почему же, сладенькое должно! *ободрился*
Но лучше то когда и сладенькое есть и раб... Поэтому, просто стоит уделять должное внимание и тому и другому)))
Ага *покивал* Только сладеньким кормить не забывайте!
Угум. /покосилась на клетку с хомяком которого не кормила же недели две/ Не забуду.... Наверное.
а почему не отложить решение вопроса до появления проблемы?
Потому что если решить вопрос сейчас, проблемы не возникнет)))
Поделиться6532014-05-13 21:29:03
Но лучше то когда и сладенькое есть и раб... Поэтому, просто стоит уделять должное внимание и тому и другому)))
Неа, совсем раб.. не, не так. Короче, у меня муж есть! *"чурики, я в домике!"*
Угум. /покосилась на клетку с хомяком которого не кормила же недели две/ Не забуду.... Наверное.
Нет вкусненького - нет желаний! *доволен сделкой*
Потому что если решить вопрос сейчас, проблемы не возникнет)))
Точно? *повторил мину с авки девушки*
Поделиться6542014-05-13 21:36:28
Kano
Да я тебя и не трогаю. Ты золотая рыбка...
Нет вкусненького - нет желаний! *доволен сделкой*
Хах) /тоже весьма довольна/ Да ладно... Ты же не хомяк. Тем более, я тебе скорее всего тоже только сладкое загадывать и буду)
Точно? *повторил мину с авки девушки*
Угум. А если не точно, то это еще один повод найти раба который искал бы мне аватры...
Поделиться6552014-05-13 21:49:47
Да я тебя и не трогаю. Ты золотая рыбка...
хорошо быть золотой рыбкой..
Хах) /тоже весьма довольна/ Да ладно... Ты же не хомяк. Тем более, я тебе скорее всего тоже только сладкое загадывать и буду)
Отличненько!
Ну и плюс, я не хомяк, я ж напомню
Угум. А если не точно, то это еще один повод найти раба который искал бы мне аватры...
Фейл? *сочувствует*
Поделиться6562014-05-13 21:55:51
хорошо быть золотой рыбкой..
*пожала плечами* Не знаю...
Ну и плюс, я не хомяк, я ж напомню
Он тоже напоминал... Вылез из клетки и перегрыз интернетный провод. Эффективный способ напомнить о себе.
Поделиться6572014-05-13 23:00:37
Он тоже напоминал... Вылез из клетки и перегрыз интернетный провод. Эффективный способ напомнить о себе.
Судя по прошедшему времени - не очень...
Поделиться6582014-05-14 11:45:27
Блин мне так лень пост писать
Поделиться6592014-05-14 11:52:40
Gabriel, будете раз в день заходить до самой субботы?)) Напишите уже!) Рррраз! И готово)
Поделиться6602014-05-14 11:55:52
Demien Fletcher
Лаааадно *нехотя поплелся строчить*